Warenkorb

Datenschutzrichtlinie

Over ons privacy beleid

All Day Led BV kümmert sich sehr um Ihre Privatsphäre. Wir verarbeiten daher nur Daten, die wir für die (Verbesserung) unserer Dienste benötigen, und wir gehen sorgfältig mit den Informationen um, die wir über Sie und Ihre Nutzung unserer Dienste gesammelt haben. Wir stellen Ihre Daten niemals zu kommerziellen Zwecken Dritten zur Verfügung. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Nutzung der Website und der von All Day Led BV bereitgestellten Dienste. Stichtag für die Geltung dieser Bedingungen ist der 16.05.2018, mit Erscheinen einer neuen Fassung erlischt die Gültigkeit aller vorherigen Fassungen. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, welche Daten über Sie von uns erhoben werden, wofür diese Daten verwendet werden und mit wem und unter welchen Bedingungen diese Daten an Dritte weitergegeben werden können. Außerdem erläutern wir Ihnen, wie wir Ihre Daten speichern und wie wir Ihre Daten vor Missbrauch schützen und welche Rechte Sie in Bezug auf die uns von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten haben. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, können Sie sich an unseren Ansprechpartner für Datenschutzangelegenheiten wenden, die Kontaktdaten finden Sie am Ende unserer Datenschutzerklärung.

Über die Datenverarbeitung

Nachfolgend erfahren Sie, wie wir Ihre Daten verarbeiten, wo wir sie speichern (oder speichern lassen), welche Sicherheitstechniken wir anwenden und für wen die Daten einsehbar sind.

Webshop-Software

WooCommerce wird über Dlogic gehostet
Unser Webshop wurde mit Software von WooCommerce entwickelt. Wir haben Dlogic für unser Webhosting ausgewählt. Personenbezogene Daten, die Sie uns zum Nutzen unserer Dienste zur Verfügung stellen, werden an diese Partei weitergegeben. Dlogic hat Zugriff auf Ihre Daten, um uns (technischen) Support zu bieten. Sie werden Ihre Daten niemals für andere Zwecke verwenden. Dlogic ist verpflichtet, auf der Grundlage der mit ihnen geschlossenen Vereinbarung geeignete Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen. Diese Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus der Anwendung der SSL-Verschlüsselung und einer strengen Kennwortrichtlinie. Backups werden regelmäßig erstellt, um Datenverlust zu vermeiden.

WooCommerce

Unser Webshop wurde mit Software von WooCommerce entwickelt, wir hosten unseren Webshop auf einem Server von Dlogic. Wir haben geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Missbrauch, Verlust und Beschädigung von Daten so weit wie möglich zu verhindern. Diese Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus der Anwendung der SSL-Verschlüsselung und einer strengen Kennwortrichtlinie. Es werden regelmäßig Sicherungskopien erstellt, um Datenverlusten vorzubeugen.

Webhosting

Dlogic
Wir kaufen Webhosting und E-Mail-Dienste von Dlogic. Dlogic verarbeitet personenbezogene Daten in unserem Auftrag und verwendet Ihre Daten nicht für eigene Zwecke. Diese Partei kann jedoch Metadaten über die Nutzung der Dienste sammeln. Dies sind keine personenbezogenen Daten. Dlogic hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um den Verlust und die unbefugte Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu verhindern. Dlogic ist verpflichtet, die Vertraulichkeit gemäß der Vereinbarung zu wahren.

Versand und Transport 

Wenn Sie bei uns eine Bestellung aufgeben, ist es unsere Aufgabe, Ihr Paket an Sie liefern zu lassen. Wir nutzen die Dienste von Myparcel, Post NL und DPD für Lieferungen im In- und Ausland (EU). Daher ist es erforderlich, dass wir Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Wohnortdaten an Myparcel, Post NL und DPD weitergeben. Myparcel, Post NL und DPD verwenden diese Informationen nur zum Zwecke der Vertragsabwicklung. Für den Fall, dass Myparcel, Post NL oder DPD Subunternehmer einschalten, werden Myparcel, Post NL oder DPD Ihre Daten auch diesen Parteien zur Verfügung stellen.

Zahlungsabwickler

Mollie
Wir verwenden die Mollie-Plattform, um (einen Teil) der Zahlungen in unserem Webshop abzuwickeln. Mollie verarbeitet Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Wohnortdaten sowie Ihre Zahlungsdaten wie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkartennummer. Mollie hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Mollie behält sich das Recht vor, Ihre Daten zur weiteren Verbesserung des Dienstes zu verwenden und in diesem Zusammenhang (anonymisierte) Daten an Dritte weiterzugeben. Alle oben genannten Garantien in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gelten auch für die Teile der Dienste von Mollie, für die sie Dritte beauftragen. Mollie speichert Ihre Daten nicht länger als gesetzlich zulässig.

E-Mail und Mailing-Listen

Wir nutzen die Dienste von Roundcube für unseren regulären geschäftlichen E-Mail-Verkehr. Diese Partei hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Missbrauch, Verlust und Beschädigung Ihrer und unserer Daten so weit wie möglich zu verhindern. Roundcube Mail hat keinen Zugriff auf unsere Mailbox und wir behandeln unseren gesamten E-Mail-Verkehr vertraulich. 

Rechnungsstellung und Buchhaltung

Schnellstart
Wir nutzen die Dienste von Snelstart für unsere Aufzeichnungen unserer Verwaltung und Buchhaltung. Wir teilen Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort sowie Angaben zu Ihrer Bestellung. Diese Daten werden für die Verwaltung von Verkaufsrechnungen verwendet. Wir nutzen die Dienste von Snelstart für unsere Aufzeichnungen unserer Verwaltung und Buchhaltung. Wir teilen Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihren Wohnort sowie Angaben zu Ihrer Bestellung. Diese Daten werden für die Verwaltung von Verkaufsrechnungen verwendet. Ihre persönlichen Daten werden geschützt gesendet und gespeichert. Snelstart ist zur Verschwiegenheit verpflichtet und behandelt Ihre Daten vertraulich. Snelstart verwendet Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere als die oben beschriebenen Zwecke.

Bewertungen 

Kiyoh/klantvertellen
Wij verzamelen reviews via het platform van Kiyoh/klantvertellen. Als u een review achterlaat via Kiyoh/klantvertellen dan bent u verplicht om uw naam, woonplaats en e-mailadres op te geven. Kiyoh/klantvertellen deelt deze gegevens met ons, zodat wij de review aan uw bestelling kunnen koppelen. Kiyoh/klantvertellen publiceert uw naam en woonplaats eveneens op de eigen website. In sommige gevallen kan Kiyoh/klantvertellen contact met u opnemen om een toelichting op uw review te geven. In het geval dat wij u uitnodigen om een review achter te laten delen wij uw naam en e-mailadres met Kiyoh/klantvertellen. Zij gebruiken deze gegevens enkel met het doel u uit te nodigen om een review achter te laten. Kiyoh/klantvertellen heeft passende technische en organisatorische maatregelen genomen om uw persoonsgegevens te beschermen.  Kiyoh/klantvertellen behoudt zich het recht voor om ten behoeve van het leveren van de dienstverlening derden in te schakelen, hiervoor hebben wij aan Kiyoh/klantvertellen toestemming gegeven. Alle hierboven genoemde waarborgen met betrekking tot de bescherming van uw persoonsgegevens zijn eveneens van toepassing op de onderdelen van de dienstverlening waarvoor Kiyoh/klantvertellen derden inschakelt.

Zweck der Datenverarbeitung

Allgemeiner Zweck der Verarbeitung
Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Zweck unserer Dienstleistungen. Dies bedeutet, dass der Zweck der Verarbeitung immer in direktem Zusammenhang mit der von Ihnen angegebenen Aufgabe steht. Wir verwenden Ihre Daten nicht für (gezieltes) Marketing. Wenn Sie uns Daten mitteilen und wir diese Daten verwenden, um Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu kontaktieren – anders als auf Ihre Anfrage – werden wir Sie um ausdrückliche Erlaubnis bitten. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, außer um Buchhaltungs- und andere administrative Verpflichtungen zu erfüllen. Diese Dritten sind alle aufgrund der Vereinbarung zwischen ihnen und uns oder aufgrund eines Eides oder einer gesetzlichen Verpflichtung zur Vertraulichkeit verpflichtet.

Automatisch erfasste Daten  
Gegevens die automatisch worden verzameld door onze website worden verwerkt met het doel onze dienstverlening verder te verbeteren. Deze gegevens (bijvoorbeeld uw IP-adres, webbrowser en besturingssysteem) zijn geen persoonsgegevens.

Mitarbeit bei Steuer- und strafrechtlichen Untersuchung
In voorkomende gevallen kunnen wij, All Day Led, op grond van een wettelijke verplichting worden gehouden tot het delen van uw gegevens in verband met fiscaal of strafrechtelijk onderzoek van overheidswege. In een dergelijk geval zijn wij gedwongen uw gegevens te delen, maar wij zullen ons binnen de mogelijkheden die de wet ons biedt daartegen verzetten.

Aufbewahrungsfrist
Wij bewaren uw gegevens zolang u klant bij ons bent. Dit betekent dat wij uw klantprofiel bewaren totdat u aangeeft dat u niet langer van onze service gebruik wenst te maken. Als u dit bij ons aangeeft zullen wij dit tevens opvatten als een vergeetverzoek. Op grond van toepasselijke administratieve verplichtingen dienen wij facturen met uw (persoons)gegevens te bewaren, deze gegevens zullen wij dus voor zolang de toepasselijke termijn loopt bewaren.

Ihre Rechte
Op grond van de geldende Nederlandse en Europese wetgeving heeft u als betrokkene bepaalde rechten met betrekking tot de persoonsgegevens die door of namens ons worden verwerkt. Wij leggen u hieronder uit welke rechten dit zijn en hoe u zich op deze rechten kunt beroepen. In beginsel sturen wij om misbruik te voorkomen afschriften en kopieën van uw gegevens enkel naar uw bij ons reeds bekende e-mailadres. In het geval dat u de gegevens op een ander e-mailadres of bijvoorbeeld per post wenst te ontvangen, zullen wij u vragen zich te legitimeren. Wij houden een administratie bij van afgehandelde verzoeken, in het geval van een vergeetverzoek administreren wij geanonimiseerde gegevens. Alle afschriften en kopieën van gegevens ontvangt u in de machine leesbare gegevensindeling die wij binnen onze systemen hanteren. U heeft te allen tijde het recht om een klacht in te dienen bij de Autoriteit Persoonsgegevens als u vermoedt dat wij  uw persoonsgegevens op een verkeerde manier gebruiken.

Einsichtsrecht
Sie haben immer das Recht, die von uns verarbeiteten oder verarbeiteten Daten einzusehen, die sich auf Ihre Person beziehen oder auf Sie zurückgeführt werden können. Sie können eine entsprechende Anfrage an unsere Kontaktperson für Datenschutzfragen senden. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Kopie aller Daten an die uns bekannte E-Mail-Adresse mit einer Übersicht über die Verarbeiter, die diese Daten in ihrem Besitz haben, und geben die Kategorie an, unter der wir diese Daten gespeichert haben.

Berichtigungsrecht
Sie haben immer das Recht auf die Daten, die wir verarbeiten oder verarbeitet haben, die sich auf Ihre Person beziehen oder die auf Sie zurückgeführt werden können. Sie können eine entsprechende Anfrage an unsere Kontaktperson für Datenschutzfragen senden. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung, dass die Details an die uns bekannte E-Mail-Adresse angepasst wurden.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
Sie haben immer das Recht, die Daten zu beschränken, die wir verarbeiten oder die sich auf Ihre Person beziehen oder die auf Sie zurückgeführt werden können. Sie können eine entsprechende Anfrage an unsere Kontaktperson für Datenschutzfragen senden. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung an die uns bekannte E-Mail-Adresse, dass die Daten erst dann verarbeitet werden, wenn Sie die Einschränkung aufheben.

Recht auf Übertragbarkeit
Sie haben immer das Recht auf die Daten, die wir verarbeiten oder verarbeitet haben, die sich auf Ihre Person beziehen oder die von einer anderen Partei auf Sie zurückgeführt werden können. Sie können eine entsprechende Anfrage an unsere Kontaktperson für Datenschutzfragen senden. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen Kopien oder Kopien aller Daten über Sie, die wir verarbeitet haben oder die in unserem Namen von anderen Verarbeitern oder Dritten verarbeitet wurden, an die uns bekannte E-Mail-Adresse. In einem solchen Fall können wir den Dienst aller Wahrscheinlichkeit nach nicht mehr fortsetzen, da die sichere Verknüpfung von Datendateien dann nicht mehr garantiert werden kann.

Widerspruchsrecht und andere Rechte
In einigen Fällen haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch oder im Auftrag von All Day Led zu widersprechen. Wenn Sie Einwände erheben, werden wir die Datenverarbeitung bis zur Beilegung Ihres Widerspruchs unverzüglich einstellen. Wenn Ihr Widerspruch begründet ist, stellen wir Ihnen Kopien und / oder Kopien von Daten zur Verfügung, die wir verarbeiten oder verarbeitet haben, und stellen die Verarbeitung dann endgültig ein. Sie haben auch das Recht, keiner automatisierten individuellen Entscheidungsfindung oder Profilerstellung zu unterliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten nicht so, dass dieses Recht gilt. Wenn Sie der Meinung sind, dass dies der Fall ist, wenden Sie sich aus Datenschutzgründen an unsere Kontaktperson.

Cookies

Google Analytics – Statistiek
Über unsere Website werden Cookies des amerikanischen Unternehmens Google als Teil des "Analytics" -Dienstes platziert. Wir nutzen diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Dieser Verarbeiter kann verpflichtet sein, auf der Grundlage der geltenden Gesetze und Vorschriften Zugriff auf diese Daten zu gewähren. Wir haben Google nicht gestattet, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden.

Cookie Law Info – Functioneel
Houdt je eigen voorkeuren voor je cookie instellingen bij.

Facebook – marketing
Registreert bezoekersstatistieken en wordt gebruikt om content relevanter te maken en gerichte advertenties te verspreiden via Facebook.

Mailchimp – marketing
Registreert welke pagina als eerst bezocht was.

WordPress – Functioneel
Wanneer je een recensie achterlaat op onze site, kun je aangeven of je naam, je e-mailadres en site in een cookie opgeslagen mogen worden. Dit doen we voor je gemak zodat je deze gegevens niet opnieuw hoeft in te vullen voor een nieuwe reactie. Deze cookies zijn een jaar lang geldig. Indien je onze inlogpagina bezoekt, slaan we een tijdelijke cookie op om te controleren of je browser cookies accepteert. Deze cookie bevat geen persoonlijke gegevens en wordt verwijderd zodra je je browser sluit. Zodra je inlogt, zullen we enkele cookies bewaren in verband met je login informatie en schermweergave opties. Login cookies zijn 2 dagen geldig en cookies voor schermweergave opties 1 jaar. Als je “Herinner mij” selecteert, wordt je login 2 weken bewaard. Zodra je uitlogt van je account, worden login cookies verwijderd.

Woocommerce – Functioneel
Registreert welke producten er recent bekeken zijn voor de navigatie op de site. Deze cookies worden niet gedeeld met derden.

Google ReCaptcha – Functioneel
Wij gebruiken de reCAPTCHAservice van Google Inc. (Google) om gegevens te beschermen die verstuurd worden via deze website. Die functie controleert of een bericht wel door een persoon wordt verstuurd, om zo te voorkomen dat ‘spam bots’ bijvoorbeeld automatisch berichten sturen of commentaren achterlaten. Hierbij worden het IP adres van een bezoeker en mogelijk ook andere data verstuurd om Google reCAPTCHA te laten werken. De inhoud van een bericht wordt hiervoor verstuurd naar en verwerkt door Google. Het IP adres wordt hierbij afgekort en daardoor anoniem gemaakt in landen die deel uitmaken van de EU en staten die deelnemen aan het verdrag voor het Europese economische gebied. In uitzonderingsgevallen wordt een IP adres volledig doorgegeven aan een Google server in de Verenigde Staten en daar afgekort. Namens de bezitter van deze website gebruikt Google deze gegevens om uw gebruik van deze dienst te evalueren. Het IP adres dat reCAPTCHA doorgeeft, wordt niet samengevoegd met andere data van Google.

Snapchat Pixel – Marketing
Registreert bezoekersstatistieken en wordt gebruikt om content relevanter te maken en gerichte advertenties te verspreiden via Snapchat.

Ingesloten inhoud van andere sites

Pagina’s op deze site kunnen ingesloten inhoud bevatten (bijvoorbeeld video’s, afbeeldingen, berichten, enz.). Ingesloten inhoud van andere sites gedraagt zich exact hetzelfde alsof de bezoeker deze andere site heeft bezocht.
 
Deze sites kunnen gegevens over je verzamelen, cookies gebruiken, extra tracking van derde partijen insluiten en je interactie met deze ingesloten inhoud monitoren, inclusief het vastleggen van de interactie met ingesloten inhoud als je een account hebt en ingelogd bent op die site.

Wijzigingen in het privacy beleid

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Auf dieser Seite finden Sie jedoch immer die aktuellste Version. Wenn die neue Datenschutzrichtlinie Konsequenzen für die Art und Weise hat, in der wir bereits gesammelte Daten in Bezug auf Sie verarbeiten, werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen.

Kontaktinformationen

All Day Led BV
Beukenlaan 67
5541 VK Reusel
Niederlande

Telefon: +31648818106

E-Mail: info@alldayled.com